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Fusilli-Salat italienischer Art mit marinierten Champignons

0 Bewertung|User-Rezept von Herbr Maier
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Zubereitung

1
Die Fusilli in Wasser al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit werden die marinierten Champignons zubereitet. Zuerst die Champignons abtropfen lassen und anschließend in Olivenöl leicht anbraten.
3
Im Anschluss werden die Champignons mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, einer gehackten Knoblauchzehe und den italienischen Kräutern vermengt.
4
Die Nudeln abseihen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und in die Salatschüssel geben.
5
Die Tomaten werden in Hälften geschnitten und mit den marinierten Champignons unter die Nudeln gerührt. Bevor der italienische Fusilli-Salat fertig ist, kurz im Kühlschrank abkühlen (ca. 10 Minuten) und zum Schluss mit Aceto Balsamico anrichten.

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